Glitter


    akhir sebuah cerita

    Share
    avatar
    raf
    Moderator controler
    Moderator controler

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 33
    Lokasi : kediri
    Job/hobbies : menabung
    mig33 ID : raf
    Room : uns solo
    Registration date : 20.04.08

    akhir sebuah cerita

    Post  raf on Tue 3 Mar 2009 - 8:54

    yah...usai sudah akhirnya semua berakhir.thanks bgt buat kawan-kawan atas kebersamaan kita selama ini.selamanya aku g bakal melupakan kalian =crv maav buat yang belum sempet d pamitin ma aku...buat THORCH tanks bgt atas kunjungannya kemarin.memang sekatang raf dah g aktiv dan sudah mengundurkan diri dari dunia mig.tp semangat dan tekad ku masih akan bersama kalian.buat NGIE, thans dah ngjarin main /roll ya, buat ACER tanks dah sering nemenin aku ngupi klo lg d malang..aku suka semangat mu bro....,ANDRA_CRAID sukses selalu buat appnya ya.buat PANDA and kacian deh luh jd pengaguran sekarang!! malu ah Buat mbak FUNNY AWAS ADA GAJAH DUDUK DI SAMPINGMU!!! kera sekali lagi thanks for all,buat glempow ma cip85,pesenku cm 1.mulailah jd orang normal,jgn jadi pecinta sejenis lagi..SPEcial thansk buat master gel_glory..thansk buat bimbingannya selama ini.dan makasih banyak buat temenku yang lain yang belum bs ku sebutkan 1 per 1 karena berbagai hal yang terbatas
    avatar
    torch
    Secret Guardian
    Secret Guardian

    Male
    Jumlah posting : 460
    Age : 29
    Lokasi : tegal
    Job/hobbies : makan
    Humor : ohMegot....
    mig33 ID : the-thorch, dogge
    Registration date : 16.08.08

    Re: akhir sebuah cerita

    Post  torch on Wed 4 Mar 2009 - 12:55

    uke raf sama2 =crv =crv

    ojo lali karo aku yo raf =crv =crv

    kapan2 aku dulan neh nek umahmu raf =crv =crv


    _________________
    avatar
    raf
    Moderator controler
    Moderator controler

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 33
    Lokasi : kediri
    Job/hobbies : menabung
    mig33 ID : raf
    Room : uns solo
    Registration date : 20.04.08

    Re: akhir sebuah cerita

    Post  raf on Fri 6 Mar 2009 - 8:58

    [b]ur wlcm thorch senyum pintu rumahku selalu terbuka untukmu senyum sesekali masih mengunjungi forum kok: sip
    avatar
    z1k4
    Kapten
    Kapten

    Female
    Jumlah posting : 176
    Age : 31
    Lokasi : city
    Job/hobbies : makan n tidur,hehehe
    Humor : onepiece
    mig33 ID : kriby
    Room : depokcity
    Registration date : 18.11.08

    akhir sebuah cerita

    Post  z1k4 on Sat 7 Mar 2009 - 17:27

    =crv =crv =crv


    wah mas raf pensiun ya
    avatar
    panjalu
    VVIP
    VVIP

    Male
    Jumlah posting : 683
    Age : 29
    Lokasi : Panjalu In Galaxy
    Job/hobbies : Chatting
    Humor : Ngakak ^_^
    mig33 ID : panjalu_boyz
    Room : Malang Unibraw
    Registration date : 16.08.08

    Re: akhir sebuah cerita

    Post  panjalu on Sat 7 Mar 2009 - 23:54

    =crv =crv =crv =crv =crv
    Canda tawa mu masih teringat d fikiran ku brow
    =crv =crv =crv =crv =crv
    Km yg ngajarin aku jd kicker
    =crv =crv =crv =crv =crv
    Thank bgt SUHU
    patah hati patah hati patah hati


    _________________
    mig33lover.co.cc
    avatar
    ngie.doyan.awawaw
    Letnan
    Letnan

    Female
    Jumlah posting : 373
    Age : 29
    Lokasi : jakarta hoottt !!!!!
    Job/hobbies : auk ahhh !!!
    Humor : iyakkkkk . .
    mig33 ID : ngie.dudul & ngiie-
    Room : depok city, jakarta banget, jakarta utara
    Registration date : 23.08.08

    Re: akhir sebuah cerita

    Post  ngie.doyan.awawaw on Sun 8 Mar 2009 - 14:22

    mamas raf ,,


    nti gag ada yg ngajakin aq CS lg ..


    huhuuhhh ..




    =crv =crv =crv

    Sponsored content

    Re: akhir sebuah cerita

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sun 21 Oct 2018 - 16:20